Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 19:11   #954
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Практика показала, что даже если выпускать игру вовремя игру все равно спиратят и будут качать с торрентов. Ну а продажи РС версии в любом случае принесут прибыль в таком же количестве как и обычно, если первые поиграют консольщики, на продажи РС версии это никак не повлияет.
Практика показывает только то, что люди играющие на ПК - не намерены покупать за свои деньги кривые порты сделанный на коленке. Если качество портов будет соответствующее, то и продажи разумеется будут хорошие. Кто виноват в том, что пираты предлагают более лучший и стабильный контент за бесплатно, чем оригинальный разработчик за деньги? Далеко за примером ходить не надо. Dead Rising 3. Я купил лицензию, но играю на пиратке. Потому что у меня пиратка не вылетает и фпс на ней больше, чем на лицензии. Где логика? Ты мне можешь назвать хотя бы парочку нормальных портов, чтобы управление было нормально адаптировано под клаву+мышь, оптимизация была более или менее нормальной, не было бы багов ломающих игру?
Сказки про пиратов меня вообще поражают. Это уже лет как 6-7 не актуально. Почему же консольные версии игр на торрентах появляются первыми?
И вот только не надо говорить, что их никто не качает.

Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
П.с. Про оптимизацию, якобы у макса пейна она была шикарной, да, была. Но не стоит забывать, что у макса закрытый мир с картами как в CS, а в GTA огромный открытый мир. Тем более есть контракты со всякими Nvidia, думаете они захотят делать игру которая не требовательна к железу? Нет. Сейчас можете кидать в меня помидоры, а в момент выхода я сделаю цитату этого поста и уже никого не удивлю суровой правдой.
Ну я то играю на максималках в WD с 60+ фпс, так что и в GTA смогу поиграть на максималках. Я в этом почти уверен.

Добавлено через 4 минуты
LightFlower, Наверное круто жаловаться на отсутствие шоколадного мороженного в магазине, при этом не замечая других вкусов.

Последний раз редактировалось DexiD; 12.09.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
DexiD вне форума