Цитата:
|
Про барда и друида я молчу даже, абсолютно никчемные в бою.
|
для бардов это нормально, они всегда бесполезны, а вот друиды во 2невере очнь даже(со своими дракошами) почитал я описания Аномена, сложилось впечатление что он тютя как Алистер(из DA O) по личности и бесполезный в бою...а вот роман с Аэри пошел нормально)
Цитата:
|
тех кто на кладбище зовут, нет?
|
это же вампиры?(уж лучше к ним и дешевле), думал Виконию покажут поэтому и не сувался(теперь-то знаю где она)
оу неплохо так прокачался(ох уж этот Ян со свой невидимостью и ускорением, теперь Йошимо просто летает по полю боя), и результат заметен(надо на личей собираться) и в интерфейсе разобрался полностью, не замечал, например, менюшку-"запомненные свитки"(а это сильно так все облегчило)...не въехал почему у Аэри заклинания нельзя посмотреть как действуют(ну в книге то показаны, а в быстром выборе нет описания), ну и ладно видимо баг...
Цитата:
|
Так могу вспомнить лишь квест в храмовом квартале с культом слепых, который сам по себе достаточно сложный и с определенной стадии вернуться в город не получится
|
ну там это не надолго...он наверное сложный в понимании(враги валятся более менее, от одной парочки пришлось долго убегать,ушел еле живой), но вот вылечить "ненависть" чтобы та умерла не каждый догадается(просто вау момент) либо жахнуть посохом по всевидящему оку....