Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 13:31   #2295
Игроман

Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
Ну хоть это и фактически город но дорога самая натуральная загородняя трасса с 2 полосами в каждую сторону разделенная по середине, вдоль нее нет домов и вообще пока ничего. есть тротуар и велосипедная дорожка по которой на всем протяжении в 2 км можно 1 человека увидеть. Да и потока нет едешь спокойно я разгоняюсь до 120-140 и потом накатом до перекрестка кругового и после него еще до 100 и опять так же. Я бы не назвал это городом ну да ладно пусть будет так.
Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
Я же уже вроде писал что редко ремонт делаю.
случай из практики.
Весна этого года, воскресенье утро около 10 часов, Москва улица Лосиноостровская . БМВ е34 на скорости более 150 сбивает ребенка. Следственно- оперативная группа устанавливает все детали происшествия, но главное (деньги в некоторых кабинетах фокусы с документами творят) исчезает из производства бумага где фактически установлена скорость с которой двигался автомобиль нарушителя и дело переквалифицируется в гражданское с исками и т.д. Но авто-технический отдел ЭКЦ тоже сработал оперативно (потом объясню почему), и дал заключение о техническом состоянии автомобиля, оригинал документа отправился к начальнику отдела в сейф. Через канцелярию (местный отдел "что?где?когда?") до нас дошли слухи о заносе следакам некоторой суммы, дабы документ с цифрой >150кмч исчез...честно профессионально стало обидно, в таких делах обычно стараются попробовать занести нам, а тут такое...Назло всем, а главное самим себе, на суде появляется документ технической экспертизы, после чего дело из административного, снова переквалифицировано в уголовку.

Мораль сей басни такова! Мать погибшей 6 летней девчушки дура полная, за детьми у дороги надо глаз да глаз. По прежнему продолжаем бороться с оборотнями в погонах в наших рядах. Московская экспертиза снова отличилась, статья в 8 полос была в внутриведомственной газете "Щит и Меч", мол профессиональные навыки помогли наказать неродивого автомобилиста и т.д. а на самом деле снимали с этой бехи заднюю банку глушителя (жалко сгнила бы на штрафстоянке) и случайно заметили дефект, видимо ремонт делали на этой БМВ тоже редко, присмотрелись, провели определенные мероприятия и выявили целый букет по тормозной системе.
Водителю БМВ дали 1 год условно+ 3 лишения ВУ, новый следак просил 3 года колпоса.Ну и кто в этом печальном и трагичном бардаке виноват? мать ребенка, продажные менты или не продажные менты решившие срубить палку на фоне оскорбленных профессиональных чувств? я думаю изначально была виновата скорость >150кмч на улице Лосиноостровская....прямая улица как по линейке 2км, через лесопарк.
Вот такая вот басня- Шекспир и полиционеры.

Последний раз редактировалось kassota; 10.09.2014 в 13:36.
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ Ответить с цитированием