Тема: Black Desert
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 17:21   #31
Новичок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Чувствую взаимосвязь-то имеется, не? Может аукцион сделали просто не выгодным? И проще найти покупателя поорав в зону\мир, чем платить приличный залог за лот. Мне кажется, я не далеко от истины, по крайне мере мне опыт подсказывает.

Хм, как-то не сочетается то, что я прочитал про аукцион и слово "один из способов заработать". Не если подразумевается, что дубинка стоит 15 золотых на ауке, но ты ее выставил за 10 золотых залога на аукцион и получил 5 золотых профита в отличии от продажи вендору за 1.5 золотых, то может это и имеет смысл, это при том, что ее обязательно купят. В остальном это как-то бредово. Что вам мешает сделать нормальный аукцион с неограниченным кол-вом лотов и небольшим залогом в зависимости от стоимости вещи? Если у такого аукциона быстрая и понятная система навигации. то он только привлечет к себе внимание, а учитывая что аукционы не объединены в единую сеть, то таки действительно появляется какой-то интерес посещать их в других городах и работать этаким караванчиком. Ах да, это даже не залог, это полноценный налог, т.к. он не возвращается вообще... это еще печальней. Если это заглушку, которая не даст заваливать аук барахлом, выдают за фичу игры, то как-то безрадостно это, аукцион просто теряет свой смысл.
Хотя в это надо поиграть, прежде чем делать выводы, слишком много неизвестных переменных, а выше просто мысли в слух.
На тестовом сервере кроме нас никого нет, поэтому и аукцион пустой
Думаю, что такие ограничения сделаны для того, чтобы на аукцион выставлялись только действительно ценные товары, а не "все подряд", как это мы часто видим в других играх..
Конечно, если разница между залогом и стоимостью продажи невелика - выгода получится небольшая, поэтому, лучше выставлять только самые дорогие предметы. Также, вы правильно заметили, можно пользоваться чатом и договариваться о купле/продаже с другими игроками напрямую.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Да я только рад буду, если там будет хардкор, а не простая заглушка, выдаваемая за фичу или "хардкор" %)

ps
Вопрос к комьюнити мэнеджерам.
Известно хоть что-нибудь про дату выхода ориентировочную в РФ?
Как с вами работают корейские разработчики, делаете ли вы локализацию параллельно их разработке, или вам после релиза только дадут готовый продукт для адаптации к нашему рынку?
Что будет с релизом, он будет одновременным, или сначала у них, а потом через какое-то время у нас?
Да и вообще, тут инфа о выходе игры в 2014, а самой инфы не то что много, игра вообще успеет выпуститься в срок или будет отложена?
Ну и вопрос в догонку, игра выйдет в готовом виде или в виде ОБТ (в том числе и у нас)?
И да, планируются ли ЗБТ в РФ?
Пока ориентировочные сроки неизменны - ЗБТ в IV квартале этого года, ОБТ - I квартал 2015.
Мы делаем локализацию параллельно - переводим основные элементы, которые не будут подвергаться изменению: интерфейс, квесты в начальной локации, НИПов, умения etc. Релиз сначала будет в Корее, чуть позже у нас - из-за времени, необходимого на перевод и тестирование.
Пока что все идет по плану, поэтому сроки остаются прежние. ОБТ - плавно перетекающее в релиз.