dreaming
Такое ощущение что ты сюда приходишь всех обосрать и поспорить. Да в FF я играл но не в последнюю и что дальше? Bp KOTOR- торчат консольные уши и чем это плохо? отличная игра с отличной ролевой системой, никакого jRPG я там не видел. Безусловно HL2 шутер, но ты можешь с такимже успехом доказать что это jRPG. И хватит резких высказиваний типа
Цитата:
всё равно одна игра не может вытащить мертвый жанр.
|
Жанр наоборот процветает, а то что взбрело тебе в голову - всеголишь бред. Если ты не любишь cRpg так и скажи.
мморпг редко остаются настоящими рпг, Конечно можно вводить специальные рп сервера как в WoW , но я там рп не увидел если честно - туда такиеже маньяки идут как и на других серверах. Оч редко встречаешь приятного человека с которым можно в нормальну рпг в онлайне поиграть а не в прокачку.
Апд: лично я лишь 1 месяц отыгрывал роль! Это было в Ragnarok online на Motre - у нас была специальная гильдия с отыгрышем. Было прикольно. Интерестно когданибудь создадут мморпгшки в которых отыгрыш будет обязательным? Я слышал про какието идеи (какойто грядущей мморгп) что там прокачаться без отыгрыша роли будет не возможно... незнаю правда это или нет, но если у них получится то я буду в эту игру играть =)