Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 16:53   #110
Опытный игрок

XXX-3, Если друидки - это те, что просили желуди отнести, то лучше повременить. Впрочем, если играешь на легком, то можно браться за любой квест, в крайнем случае никто не запрещает уйти, если бой слишком сложный и вернуться позже. Я прохожу на сложном в такой последовательности - сбор команды, чтобы не отставали в уровне, выполнить все срочные квесты спутников, чтобы не свалили, вооружить всех более-менее (надо учесть, что во второй части иногда встречаются серьезные враги, для которых надо оружие +4 минимум), затем потихоньку выполнить городские квесты, а там уже уровень 12-14, после которого вполне можно бить хоть драконов, хоть личей
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
не радут правда кол-во ответов
Зато они хотя бы разные и зачастую имеют последствия, а не как в более поздних играх:
Можно мне пойти с вами?
1. Конечно!
2. Ладно...
3. Как хочешь.

Здесь в отношении спутников куда больше свободы, а сами они в некотором роде независимы, могут сами уйти из команды, если общая репутация группы их не устроит, или могут даже напасть на гг, если в диалоге ляпнешь чего не то. В конце концов, некоторые и между собой не прочь разобраться, а двое так даже набираются наглости увести у гг любовь. Да, может показаться, что диалогов маловато, зато почти все значимые и многие из существующих зависят от нескольких факторов, как например, класс гг или кто в данный момент находится в группе, а то и вовсе от дождичка в четверг. И опять же не может не радовать свобода, что делать с таким количеством народа, набивающимся в маленькую компанию, тут уж насколько хватит воображения - взять и пройти вместе до конца, а может, убить при первой встрече? Нет, лучше взять в группу, забрать вещи, поглумиться и потом уже убить. Или же подождать, пока драма между непримиримыми компаньонами выльется в кровавую бойню. Так что, на мой взгляд, небольшое количество вариантов в диалогах как-то блекнет на фоне других возможностей
Waren вне форума