Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 17:35   #1927
Новичок

Вообще второй сезон по движняку и географии на уровне первого. Уровень интерактивности упал до "не мыльного кинца". Выбор фиктивный, мотивация персонажей слабая. Клементина вообще превратилась в такую не по годам головастую девочку. И там сообразит, и тех прикончит. Развитие как персонажа Кенни. И то, потому что мы его знаем долгое время. Это наверное единственное, что понравилось во втором сезоне. Последний эпизод разродился огромным количеством выборов на все вкусы, но не особо много что меняется. Ну, кроме может выбора в самом конце. В итоге я
Скрытый текст:

убил Кенни, хоть и был на его стороне. Я разнимал этих клоунов как мог и в конце я просто хотел напугать и типа выстрелил в ту сторону. В итоге типа как бы убил Кенни. Ну, не хотелось его грохать, но и смотреть как он убивает Джейн не вызывало никакого желания. Она нравилась мне как персонаж. После того как я узнал, что эта дура оставила просто младенца в машине и всё это был спектакаль, я на эмоциях забрал младенца и послал Джейн к черту. Она в ответ промолчала и смотрела как фигурка Клементины удаляется. Ну, ок. В принципе Клементина даже в этом случае поступила как Джейн, нахрен кинула и отправилась сама в путь. Правда, чем младенца кормила не понятно, не грудью же лол.

Итог печален для игры, она скатилась в унылую, нелогичную какашку. Играть можно, но вопросов возникает всё больше. У них сценаристы что ли ушли писать Игру престолов или чего? В первом сезоне такого количества бреда не встречалось. Ждем третьего сезона, любопытно как поступят разработчики, новый перс и история или продолжение истории Клементины.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием