Цитата:
Сообщение от PerfectMan
Zacky1991V, а поподробней. что понравилось? большой ли город?))
|
С ГТА ни в какое сравнение не идет конечно, но значительно больше чем в первых двух, куча видов транспорта, который можно апгрейдить еще, ингредиенты рецептов супер оружия теперь всегда где то поблизости лежат, либо рядом с ним и их куча, много квестов, не нужно за руку водить выживших для спасения, есть автосейв, теперь нельзя запороть час игры не сохранившись. Ну мне понравилось как все сделано просто, более реалистичная гамма и окружение. Сложно объяснить короче, пусть и по графике прорыв не значителен, хоть и заметен, но игра куда более заслуживает носить цифру в названии чем 2я часть, и вообще все сделано очень качественно, на баги и сильно падение производительности не натыкался. Вообще это лучший эксклюзив на данный момент на PS4 и XBOX ONE, не могу сказать что лучше Инфмс или он, где то на ровне для меня. Пекарня должна быть счастлива что им такой крутой эксклюзив сольют в сентябре в общем, хотя у многих не пойдет т.к. минимальные требование довольно высокие, а там толком графику не настроишь.