Тема: DriveClub
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 23:31   #209
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от spasskiy Посмотреть сообщение
Год назад, я взял бы эту игру вообще без вариантов. Сейчас же я даже не уверен, буду ли вообще тратить время на гонки в ближайший год. Слишком много интересных проектов выходит. Да и из гонок скорее всего буду выбирать. Это конечно все моё ИМХО. Мне кажется, что выйди эта игра год назад и ее аудитория была бы минимум в два раза выше, чем сейчас.
Выйди она год назад, мы бы получили сырой недоделанный продукт, от которого бы все плевались, и экз можно было бы хоронить. Видя какой игра предстает на данный момент, можно с уверенностью сказать, что это время пошло на пользу игре. Сейчас она выглядит вкусно. Аудитория ее год назад никак не могла быть в 2 раза больше, ибо обладателей консоли за этот год стало изрядно больше, чем на старте. Поэтому потенциальных покупателей сейчас больше, чем могло бы быть ранее. Игр на некстген по-прежнему немного, а гоночек на пс4 кроме нфс (уже пройденного многими), как не было так и нет. Так что игра найдет свою публику, я в этом уверен.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума