Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 21:50   #1638
Новичок

Забыл название игры, но описание помню - довольно хорошо, прошу помощи...

Здравствуйте конечно. Ну конечно, нужно же поприветствовать того, кто может быть и поможет, по крайней мере - я на это надеюсь.
В общем, хотелось бы мне найти игру, старую. Обшарил уже все, но толковой информации найти не могу. Играл в нее где-то с периода 2006-2009, очень понравилось, но отец, как оказалось слил ее куда-то, поэтому мне только и оставалось сидеть и тосковать.
Игра по теме Второй Мировой - может чуток раньше. В игре три основных персонажа: шпион, снайпер, и еще кто-то...
Сама игра идет в Германии. В начале игра идет за шпиона. Ну начало особенно хорошо запомнил. Там фаш (Фашист) опустошал свой мочевой пузырь, отливал у дерева короче. Моя задача - а точнее шпиона, заключалось в том чтобы его убить. В результате он его задушил какой-то проволокой что-ли... Потом одел его форму, и мог как-бы беспалевно бродить по штабу что ли, да и вообще по городу. Меняя одежду таким же способом. И лучше конечно чтобы это была одежда Гестапо, или Офицера... Или кто там был... Ну суть такая. Да и вообще, мне очень нравилось душить фашей, может я маньяк какой, но я вновь хочу сделать это.
Потом, надо было взрывать что-то, кажется пушки... Это делал как раз тот кого я не смог запомнить, но кто именно что делает, плохо мне это помнится. В конце игры как оказалось можно покататься на лодке. Да и вообще, это уже какая-то другая локация. Или просто зима наступила.
А если сказать о названии. То с тех времен, и "шикарного" знания английского языка (Того времени.) я запомнил примерный состав букв, получается что-то типа "Battlefield" - поискал - но так и не нашел... Просто там вполне много серий игр, и в результате, после трех часов поисков, я понял что мой мозг скоро начнет вытекать из ушей... Я просто устал, и решил попросить помощи...
Игра от первого лица.
Если сказать по внешнему виду, и приметам я только помню, мини-карту внизу экрана, где отмечены враги и союзники стрелками - кажется. На врагах действует даже индикатор цвета - зеленый, желтый, и красный... Может понятно что это значит...
Kuro Shwarz вне форума