OldBoy,
Цитата:
|
Это из разряда "Боинг сбили ополченцы", о чём внезапно все как-то забыли и только глупая Россиюшка зачем-то требует публикации расследования.
|
правильно лучшая защита это нападение,
, потому что понимаю что стопудовых доказательств нет, все радиолакационных станции украинские разбиты на востоке, западных станций там нет, никто на западе не будет весь восток Украины отслеживать со спутников. А вот то, что наше ПВО не способно отслеживать всё летающее в сорока км от границы, где идут бд, это настораживает, либо у нас ПВО нет, либо кто-то , ну ты понял. Если бы боинг сбили украинцы, то мы бы уже знали пофамильно, кто давал приказ на пуск и кто кнопку нажимал, и вместо идиотских вопросов про диспетчеров и штурмовик, уже знали бы с какого именно бука стреляли(а они все делались в России, внезапно), с какого именно места, со всей телеметрией полёта ракеты, но вместо этого блеянье про штурмовик, и "а вот у них тут бук стоял").
Цитата:
А зачем опровергать явные фейки?
|
ну так чё там с несуществующими пленными-актёрами? или техникой, в каком месте фейк?
Цитата:
|
Ну хоть это понимаешь. Уже успех.
|
я много чего понимаю,
dammitgun13, "еду я на танке, и фигасе я уже в Праге", только в отличии от Праги, тут ещё и зажмуривают не по-детски, вне зависимости от того, "вежливвый" ты или нет.