Цитата:
Сообщение от serafim1
ну тогда я не знаю, сдаюсь.
|
Молодец. В добрый путь, так сказать.
И напоследок.
Там же:
Цитата:
|
Да миллион объяснений можно привести - от захвата на границе ДРГ укропов до тупой провокации. Просто накануне встречи в Минске нужно хоть что-то укропам предъявлять, плюс отвлечь внимание от явных провалов. Даже если бы это было правдой, то с укропской стороны тоже есть иностранные наёмники, и обычно этот вопрос и те и другие обходят стороной, потому что рыльце в пушку. На крайний случай найдут что предъявить Поросяке компетентные органы, так что пофиг. Или это влияет на лично ваше отношение к конфликту? По мне, то пусть хоть боевики ИГИЛ туда придут, главное, чтобы Новороссия выстояла, а укропию зачморить.
|
Цитата:
Сообщение от serafim1
гробы в России
|
Из которых встают покойники и пишут во Вконтактике. Не обновлял статус неделю? Значит точно труп!
Цитата:
Сообщение от serafim1
гробы в России
|
ЛЮДИ УМИРАЮТ. Поздравляю с этим прорывным открытием.
Ты мне лучше скажи, как двое разных "типа-дисантников" оказались братьями-близнецами?
Айн и
цвай.
Цитата:
Сообщение от serafim1
пленные российские солдаты, от которых уже открестились
|
Которые потом волшебным образом будто растворяются вникуда. Ни суда, ни следствия, ни показательных процессов - только видео с чтением по бумажке, которое в очередной раз заканчивается воплями хомячков в сети... и всё.
Не смущает это? Не задумывался, почему каждый раз итог один и тот же у этих невероятных разоблачений? По-моему только по поводу старичка в триколорных подтяжках было какое-то шевеление.
Так что любые попытки что-то там доказать по поводу "Россия воюет с Украиной" расшибается об одно и то же и превращаются в сотрясение мозгов очередной порции укро-патриотов. Более ни для чего это не нужно.
И ты повторяешь ту же самую ошибку Жеки с тем же исходом. Печально.