Я прошу прощения, но нет темы по игре на форуме. Посему решил написать хотя бы здесь.
Очень нужно сохранение, но не такое, где пройдена вся игра и открыты все миссии, это портит всё, мне нужно сохранение где-то в этом месте:
(беру с Игромании самой прохождение)
Скрытый текст:
Мекк
МАЛЬЧИК ПО ИМЕНИ ТОММИ
К мальчику придется поспешить, для чего не стоит терять время на разных маленьких врагов. Просто оббегайте их, оставьте на обратную дорогу. Высокие подъемы и мосты тоже рекомендуется пролетать на крейсерской скорости, потому что пока вы не выстоите против такого количества народа – не хватит ни сил, ни патронов. Когда добежите до Томми, попробуйте моментально уничтожить двух охранников, не задев при этом мальчика. В награду ребенок выдаст вам джетпак. Смотри инструкцию на него выше.
СМАРТИ
Здесь все просто. Когда попадете в ловушку, из которой выбраться довольно сложно, присмотритесь к поведению Смарти. Они будут изредка падать, перед этим осыпая с края большие камни. Хватайте их и бросайте в яму, чтобы закончить задание.
ДИЛЕММА ТЭЛА
В узком ущелье вы столкнетесь с двумя очень большими Риперами, которые сделают все, чтобы не пропустить вас дальше. У них на это средств хватит. Не привлекая лишнего внимания с их стороны, в полуприседе прокрадитесь вдоль стены и с более удобного места «снимите» по одному. После их смерти, болезненной и мучительной, используйте джетпак, перелетите через пропасть и направляйтесь на помощь к Тэлу
ГНЕЗДО РИПЕРОВ
Равнина просто кишит Риперами, куда ни глянь. Но без боя прорваться все-таки можно. Для этого прикажите Тэлу аккуратно проскользнуть через открытые пространства, а сами используйте реактивный ранец для ускоренного пролета над врагом.
НАЗАД НА ОСТРОВ СКОРЧА
Тут сильной головной болью будут снайперы. Они сидят практически на каждой возвышенности и ждут своего часа, чтобы продырявить вас. Поступим так: попросите Тэла заняться снайперами, а сами, делая зигзагообразные телодвижения, пробивайтесь через засаду. Тэл – очень грозное оружие в умелых руках, поэтому постарайтесь использовать его по максимуму, чтобы найти вход в шахту.
Далее идёт новая видимо глава, Холмы Кодписа. Собственно, мне нужно сохранение такое: я не помню вообще, к какому уровню в прохождении относилось моё местоположение, чему оно соответствует. Помню только, что: мальчика (?! это был старик!), я спас, т.к. джетпак был, и уже не в одной части я им пользовался. Помню, уже начинался подъём куда-то в типа между горами, и там вылезали эти насекомые из под песка всё время, а потом, я должен был убить через большую пропасть уже стреляющих какими-то шарами энергии насекомых. Главное мне, чтобы лучше где-то ДО ролика было сюжетного, чтобы вспомнить можно было.
Игра - репак от R.G. Catalyst. Полная англ версия игры, русификатор текста от 1С.
Просто я давно играл, и два раза уже приходилось проходить сначала (и это я молчу о том, когда я в далёком 2000-каком-то году первый раз уже раз 20 прошёл начальные уровни, когда был на выставке первых Pentium'ов 4)))