Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 06:13   #4741
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от R!der Посмотреть сообщение
Бред про ограничитель. Сразу минус один игрок в лице меня.
Согласен, это дибилизм! Но разрабы же так и написали что "пробное ограничение"! Думаю после того как в мультиплеер покинут множество игроков они отменят это ограничение. Думаю что если и ставить ограничение, то км 110-120 ни больше ни меньше. Меня ещё в сингле бесило это ограничение а уж в мультиплеере и подавно.

Цитата:
Сообщение от MEGA DRIVER Посмотреть сообщение
В ETS 2 появились достижения(стим версия)
Ага, тоже только что заметил это, хотя вчера ещё не было!
Цитата:
Сообщение от MEGA DRIVER Посмотреть сообщение
У меня была исследована вся карта на 100%, но после обновы ее ток до 99.98% исследовал
На всей карте были добавлены новые объекты, по-этому даже там где ты всё изъездил может появиться не разведанный участок!

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
сейчас 95% игроков вполне себе культурно ездят и приветствуют друг друга гудками. Из личного опыта. Идиоты попадаются, да, но не чаще 1 раза за рейс. Многие же спокойно прижимаются к обочине или сворачивают на заправку, если ты им посигналишь и они видят, что ты быстрее.
Не надо преувеличивать проблему, собственно. Из-за таких вот "шеф, все пропало, играть невозможно" разработчики мода идут по ложному следу.
Отлично сказано!
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума