Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 02:30   #906
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Выбил платину, но так и не понял, для чего нужна руна трансмутации, может кто объяснит? Челленджи конечно дали прикурить, а именно:
1. С тюремщиками - никак не получалось подставить мелких под удары громил и меня выносили. Потом я вспомнил, что есть способность превращаться в летучих мышей и прошел с первого раза.
2. Паладин и 3 рыцаря - ну это вообще жопа. Тут наверно я угрохал попыток 40-50, и атаки кусачие, и быстро реагировать не получалось, но главная сложность - рандом атак паладина, никак гаденыш не хотел ломать броню солдатам. Раз 10 было так, что я оставался с ним один на один и он меня выносил, ибо когда он скрещивает мечи и начинает безостановочно атаковать (примерно на 50% НР), даже двойной хэлс-бар не спасет.
3. Уничтожение орудий мехов - ну тут тоже рандом кровь попортил, несколько раз доводил обоих до кондиции, оставалось уничтожить буквально 1 огнемет и гад никак не хотел его использовать (5-7 минут вокруг крутился и шиш), сливали по другому требованию.
4. Последний конечно задротский, рандома тоже хватает в атаках Виктора. Было даже так, что он уже выносил второй десяток, а у меня всего пара киллов.
So1idus вне форума