Цитата:
Сообщение от Scrawderman
Ребят, а как сменить штаб-квартиру?
|
Заходишь в раздел гаражей, открываешь список водителей, выбираешь себя и там будет кнопка "Назначить", нажимаешь и выбираешь любой свой гараж, он и будет твоей новой штаб-квартирой. (работает только если ты без груза, т.е. "Свободен как ветер" !)
Не знаю, мне кажется или и правда разработчики что-то намудрили с Аi? Уже много косяков заметил по сравнению с предыдущими версиями. Например на круге заметил несколько машин, кружащие до бесконечности и никуда не сворачивающие о_О.
новости о мультиплеере:
Цитата:
Привет!
Хочу сообщить о наших планах по поддержке патча 1.12 и изменениях в команде. Что ж, начнем.
Поддержка 1.12 и 0.1.0.8.3
Разработчик MWL4 начал портирование МП на патч 1.12. Мы планируем выпустить новое обновление как только это будет возможно (надеемся, в течении нескольких дней). Обновление также содержит ограничение скорости в 90км/ч и несколько изменений при блокировке ввода текста (мы работаем над возможностью управления рулем, мышью и другим контроллерами, кроме клавиатуры, при использовании чата).
Изменения в команде
После коротких споров, мы решили поблагодарить за сотрудничество наших комьюнити менеджеров - Yntro и Alask.
Новый облик форума и изменения в сообществе
Заметили вы или нет, но мы работаем над некоторыми улучшениями внешнего облика форума. Я работаю над новым дизайном форума, который будет запущен как будет возможность. Мы собираемся переделать все разделы форума, чтобы сделать его более удобным для вас.Также мы собираемся улучшить нашу поддержку стримеров на твиче. Дополнительная информация появится в ближайшее время.
High Power Cargo Pack DLC
Многие спрашивали нас о поддержке нового дополнения в патче 0.1.0.8.3. Поддержка будет! Игроки, у которых не будет данного дополнения, будут видеть только прицеп-шасси - мы не можем распространять грузы, добавленные этим обновлением вне его.
Всего наилучшего!
Команда ETS2MP.
|
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 17.08.2014 в 10:04.
|