|
Ребята, привет!Распродаю ИФов, Тотсов и прочих. пишите в личку. Оставляю за собой РФПЛ, Реал и Лигу 1. Остальные - ваши Список прилагаю:
ТОТС Кьеллини, ТОТС Бенатия, ТОТС Де Росси, ТОТС Черчи, ТОТС Гарай, ИФ Балотелли, ИФ Ханданович, ТОТС Майкон, ИФ Дрогба(Галатасарай), ИФ Тотти(!!!), Джузеппе Росси(ИФ), Аквилани(СИФ), ТОТС Иммобиле, Саломон Калу(СИФ), Бонуччи(ИФ), Барри(ИФ), Семих Кайа(ИФ), Колкер(ТИФ), Таарабт(Милан, ИФ), Дестро(ИФ), Окслейд-Чемберлен(ИФ)
Как-то так. В ЛС пишите, найдём вариантики))))всем удачной игры!
ЗЫ. Чё-то чистым Реалом так попёрло играть прям...Я даже Кастилью запилил себе из не проходящих в основу. Вновь эмоции какие-то возникли.
ЗЗЫ. Не играйте на logitech - только один плюс - натренируя им руки Вы сможете на "раз-два" расшнуровать наушники, развязать морской узел и, если кому-то повезёт, доставить приятное своей(или чужой) девушке...В общем для фифы он не пригоден
Добавлено через 2 часа 26 минут
Извините, вклинюсь в Вашу дискуссию ни о чём....А собирал ли кто ФК Краснодар? Модно же.Я вот частично собрал...Ну что - Дикань - Дикань...Марат как и был..Жоаозинью прекрасен и где-то я ИФ Вандерсона про***л....Ари отгружать может не только бывшему клубу...я про него писал когда-то, про то, что обычный серебряш лучше ифа на мильон...А вот вопрос - хочу Газинского, а мне говорят, что нельзя купить такого...попробуйте!
Последний раз редактировалось Никчёмыш; 15.08.2014 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|