Цитата:
|
Ты сказал, что оценка АГ доверяешь больше, чем средней оценке практически всех более-менее уважаемых западных сайтов.
|
Эээ...
Цитату, пожалуйста, где я что-то говорил об оценках.
И на второй вопрос прошу всё-таки ответить =)
Цитата:
|
Не более чем JRPG сделанная не в Японии.Название в данной ситации изменять глупо. хотя некоторый свой смысл эти абревиатуры уже потеряли
|
Это всё, конечно, правильно.
Вот только появление чистокровной crpg, ориентированной на консоли, едва ли возможно. Опять см. выше про аудиторию =)
Цитата:
|
Внешность гейроя изменяющая отношение НПС к нему.
|
О как. Много ли crpg с этой фичей тебе известно, чтобы объявлять её как жанровую особенность?
Release Date: Mar 5, 2007
"в разработке, запланирована на II квартал 2007 года"
Цитата:
|
Порт же в большинстве случаев когда перерботка игры на другую платформу начинает после оценки продаж игры на текущей платформе
|
Правильно. Т.е. портируемая игра изначально нацелена на другую платформу и её аудиторию. Это я в сторону Mas Effect и Фабли клоню.
Цитата:
|
Добавили парочку. На угоду консольной аудитории. Никому они не мешют. К тому же в большистве случаев они не обязательны. А вот второй части так и вообще всего одна маленькая, обязательная осталась
|
Факт остается фактом.
Цитата:
|
Она там только в главной линии(Кстати я не против чтобы подобная относительная линейность оставалась в главной сюжетной линии. )
|
О, наконец-то мы нашли что-то общее!

Там ещё локации маленькие и/или кишкообразные, что не свойственно для большинства сrpg.
А вообще, поверь мне - Kotor значительно больше похожа на двенашку, чем на ту же Planescape:Torment.
Цитата:
|
Заставить переживать за героев, читать 100-процентно линейные диалоги и испытывать эмоции, да?
|
Опять мы вернулись к тупиковому вопросу "что для вас rpg?" Может, всё-таки ограничимся тем, что у ролевух, экшенов и аркад цели совсем-совсем разные?