Цитата:
Сообщение от dreaming
Я где-то говорил, что АГ - самый объективный ресурс? Объективности в природе вообще не существует, если что.
Кстати, у меня к тебе два соответствующих вопроса:
1)Ты читал эти статьи на IGN и Gamespot, которыми аппелируешь?
2)В чём конкретно АГ-рецензент неправ относительно Kotor 2?
|
Ты сказал, что оценка АГ доверяешь больше, чем средней оценке практически всех более-менее уважаемых западных сайтов. Это просто бред. Тут скорее так. Мнение рецензента с АГ больше соответствует твоему
Цитата:
Сообщение от dreaming
само словосочетание маразматическое, нэ?
|
Не более чем JRPG сделанная не в Японии.Название в данной ситации изменять глупо. хотя некоторый свой смысл эти абревиатуры уже потеряли
Цитата:
Сообщение от dreaming
Битемап-боевка? Линейные уровни? Отсутствие ветвистых диалогов?
|
Заметь я сказал идеи, а не реализации. Идеи КРПГ-шные. Приоритет в торону репутации, а не прокачки. Внешность гейроя изменяющая отношение НПС к нему. Мир изменяющийся от действий героя
Цитата:
Сообщение от dreaming
О да: целых два, один из котрых не оправдал и трети возложенных на него надежд, а второй представляет собой бета-версию, за которую наглые разрабы просят $50.
|
А ещё намечается Nwn 2, The witcher, Two worlds. И это только в ближайшие полгода
Цитата:
Сообщение от dreaming
Ты не видишь разницу между портом и мультиплатформой?
|
Вижу. В большинстве случаев мультиплатформа олиается от порта, только тем, что версии разрабатываются одновремено. Порт же в большинстве случаев когда перерботка игры на другую платформу начинает после оценки продаж игры на текущей платформе
Цитата:
Сообщение от dreaming
мини-игры (дерьмовые, но тем не менее),
|
Добавили парочку. На угоду консольной аудитории. Никому они не мешют. К тому же в большистве случаев они не обязательны. А вот второй части так и вообще всего одна маленькая, обязательная осталась
Она там только в главной линии(Кстати я не против чтобы подобная относительная линейность оставалась в главной сюжетной линии. )
Цитата:
Сообщение от dreaming
У них другое предназначение.
|
И какое же предназначение у РПГ? Дай угадаю. Заставить переживать за героев, читать 100-процентно линейные диалоги и испытывать эмоции, да?