Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 14:02   #13766
Опытный игрок

OldBoy,
Цитата:
Омерзительно.
омерзительно, захватывать руками дегенератов иностранные города, попутно расстреливая иностранных граждан.Омерзительно, махровой совковой пропагандой в духе 30-х годов, разжигать войну в другом государстве, руками тех же отечественных дегенератов, нацистов, коммунистов, идиотов и бандитов, изначально мечтающими зажечь войну на всей Украине, прикрываясь всякий раз мирными иностранными гражданами. Омерзительно, тушить пожар распочковавшимся, из-ни откуда бензином, в виде градов, танков, мотолыг, гаубиц и буков, и потом лить на весь мир "крокодиловые слёзы", про конфуз с Боингом и гуманитарную катастрофу. Омерзительно захватывать в заложники иностранных граждан на территории иностранного государства, или захватывать их, предварительно пообещав им беспрепятственный выезд на родину. Я могу долго перечислять, что там омерзительного.

Тебе тоже, как комми, периодически ведро мороженного и ящик салфеток требуется))). Что за истрерики на ровном месте? Раз уж иностранные боевики,"реконструкторы", "херои" и борцы с жидо-масонством, сделали мирное население заложниками своих фантазий, то поздняк слюни пускать. Чё ж они в полях и лесах не окапываются, чё в городах то сидят? Или, как сказал один истинный "шахтёр", "ваевать поле плохо, город хорошо! "

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума