Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 20:01   #62
Гейммастер

Долгое время не мог определится нравится мне шоу или нет. Очень всё медленно, вместо движухи расстрел собак и невнятное столкновение людей. Авторы просто напирают на загадочности и хотят чтобы зритель, подобно Лосту, строил свои предположения, делился друг с другом и радовался жизни. Фак ю! Отвечу я. Но вот закавыка в том, что вся эта загадочность меня не раздражает. Мне даже не особо хочется узнать ответы. Сериал просто вводит в определённый транс, в котором мне хорошо. Его музыка, с пронзительными скрипичными партиями и душераздирающими клавишными, в определённых сценах пробирает до глубины души. Тут хочется отдельно отметить третью серию со священником и 6-ю про Нору. Именно эти эпизоды, посвящённые одной определённой личности, предоставляют нам самый кайф данного шоу. Я пересматривал их пару раз. Возможно пересмотрю ещё. Меня покорила драма. Мне было больно с этими персонажами. Моментами по эмоциям напоминала любимую киношку "Реквием по мечте". В остальном нравится линия с копом, линия с его дочкой аля Skins и с сектантами. Начало пятой серии, где жёстко закидали камнями одну из сектанток, просто фак ееее. В общем по моему скромному мнению "Остатки" одна из лучших новинок года.
Ell вне форума