Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 19:35   #2576
Новичок

McDragon, там вопрос был в другом: дава поинтересовался, можно убить кого-либо в финале МЕ1 (т.е. с Вермайра), кроме Кайдена/Эшли и Рекса. Demascus резонно заметил, что это можно сделать в финале МЕ2 (самоубийственная миссия). Кстати, у меня получилось после побега с Цитадели (и замечательной сценки с Удиной) спокойно пришвартоваться на Новерии (по приколу, квест с Бенезией давно был пройден); не знаю, можно ли, к примеру, поискать ресурсы прямо перед Илосом. Если да, то и сайдквестовых персонажей тоже можно угробить.
А перечисленных тобой персонажей я помню. Солдата (капрал Тумбс) уговорила не убивать учёного, который потом пошёл под суд. Женщина-главарь банды - Елена Блейк (у меня - соцработник на Омеге в МЕ2). Бандюк - видимо, Фист из "Логова Коры". У кого-то он выживал? У меня он погиб, т.к. в отряде был Рекс Лично я эти квесты проходила до Вермайра.
А азари - сестра Нассаны Дантиус, работорговка. Интересно, если её не убить в МЕ1 (просто не выполнить квест), в МЕ2 про неё что-нибудь скажут?

Последний раз редактировалось Olga1987; 06.08.2014 в 19:43.
Olga1987 вне форума