Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 00:15   #616
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Санг Посмотреть сообщение
А может имеет смысл поверить в детишек?
когда я только взял в руки фотоаппарат, и естественно начал здесь получать тумаки за свои "шедевры", я решил что тут никто нефига не понимает и зарегистрировался на сайте фотожирнала ХЭ (сселку на который можно найти в шапке этой темы). Естественно там все повторилось ) но я не унывал, стоически выносил подзатыльники и даже пытался раздавать их сам. Однажды, наверно обиженный мной человек попросил привести примеры фотографий, которые мне нравятся, и я указал ссылки на всем известные фотографии всем известных и признанных классиков и на фотографии фотографов, по книгам которых я типа учился фотографировать, и кроме того привел несколько фотографий которые мне понравились типа обычных людей. Один из модераторов прокомментировал это примерно в следующем ключе - что мол обычных людей не бывает, но среди этих фотографий есть несколько приличный и вполне себе так, а две какой-то детский лепет. Фотографии от "обычных людей" были взяты с сайта журнала Foto&Video из числа победителей и вошедших в "шорт-лист" ежемесячного конкурса любительской фотографии, а также две фотографии Дитца... на мой вопрос и какие же это фотографии заслужили столь не лестный отзыв, мне был дан довольно уклончивый ответ, что я сам должен это понимать. К слову этот модератор сама входила в шорт-лист помоего вот этого конкурса и возможно даже заняла какое-то место уже не помню...

С тех пор особых успехов в фото искусстве я так и не достиг, в отличие от некоторых здесь присутствующих, но на данных момент не особо регулярно представляемая мной серия "Телефонография" на ХЭ получает положительные комментарии и даже Ян Олегович "отстоями" не потчует, что как бы странно даже.

Если тебе, Санг, так уж не терпится пиписьками померяться, то вполне можно отсылать свои фото например вот сюда и кто будет хотябы опубликован в настоящем журнале, а не победит в фото-теме на игромании, вот тот значит на кнопку лучше и нажимает. Список тем для конкурсов там есть, можно дублировать отсылаемые фотографии здесь и это будет хотябы по взрослому, "а не в детишек поверить", да разговоры разговаривать.