Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 00:58   #895
Гейммастер

Rumit, вита не потянула. iPad мощнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
SLowRider,и скинешь с пьедестала блексильвера!или кто там сейчас рулит по летсплеям, ток ты не забывай : летс плеер хуже censored
Блексильв дно летсплеев. Я могу такие видео каждый день снимать, если бы у меня компьютер ок был. Я хочу делать в уникальном стиле, при этом попсово и низменно. И летсплеер это звучит гордо. Что еще делать? Не работать же.
Из летсплееров люблю разве что СтепаГТ смотреть. Он хоть и молод, но доставляет дико речевыми оборотами. Могу ссылку в ЛС кинуть.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Проверка на вшивость
На утонченность, эрудированность, ширину кругозора и остроту вкуса. Это как литература, как живопись, только сложнее для восприятия всей своей бесконечно малой глубины.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
woodson, да вот что-то не знаю, начинать или нет , кажется что не мое все же( И времени мало в последнее время на игры, даже в мой любимый L4D не удается играть каждый день как в былые времена
Я вообще почти не играю сейчас. Только пару часов танков и еще часов шесть на поиски НЛО и Снежного человека в GTA V в день. Раньше помню много играл, ачивки звенели так яростно и страстно, что создавали музыку от которой хотелось срывать с себя одежду и танцевать, а сейчас уже не то. Старость она такая. Увядание. Грусть. Боль. Радует правда перспектива смерти, но с ней тоже тяжело. Поэтому я заливаю видео на ютуб.

Последний раз редактировалось RealSkif; 05.08.2014 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума