Вижу тема вымерла.Решил поделиться инфой,а точнее скриншотом.Решайте сами фейк или нет:
Добавлено через 1 минуту
Специальное издании WWE 2K15 с Халком Хоганом.
Судя по словам одного из сотрудников GameStop, специальное издание WWE 2K15 действительно будет посвящено Халкстеру, и станет доступным для предзаказа в начале сентября. В этом году, спец. издание будет включать в себя Халка Хогана с нарядом, как на РестлМании 30, личный автограф Хогана, один из DVD-дисков, посвящённый ему, а также альтернативную обложку игры.
В прошлом году, специальное издание WWE 2K15 было посвящено Гробовщику, и стоило оно $99,99. В этот раз ожидать можно такую же цену.
Добавлено через 3 минуты
Адам Роуз будет в WWE2k15?
CBS взяли интервью у Адама Роуза, и одним из вопросов был, будет ли он в WWE 2K15. Как говорит Адам, он сам ещё в этом не уверен, но очень надеется:
Я определённо надеюсь, что буду в игре. Думаю, что она не будет полноценной без Адама Роуза, и моих Роуз-приятелей... и в лучшем случае, пусть кролик тоже там будет!Все это слухи!
Добавлено через 7 минут
Якобы ростер WWE2k15
Добавлено через 9 минут
Шон Майклз и WWE 2K15.
У Шона Майклза спросили в твиттере, будет ли он в WWE 2K15, на что HBK ответил: "Я думаю да, я делал некоторые вещи для игры."
Вполне вероятно, что Шон имел в виду сканирование его тела.
Из всего этого можно сделать вывод, что Мр. РестлМания будет в WWE 2K15.
Добавлено через 11 минут
Еще скриншоты:
Добавлено через 16 минут
Голдберга не будет!
На твиттере у Голдберга спросили, будет ли он в WWE 2K15, на что Билл ответил: "Если я не ошибаюсь, точно нет".К сожалению это информация подтвердилась.
Добавлено через 18 минут
Позже могу пополнять информацию,желательно если здесь админ,то все в шапку.Если кому-то вообще это интересно!