Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 19:51   #13556
Smoking heals

Цитата:
Я не так хорошо знаю украинский. Смог прочесть только: "Держитесь, мы молимся за вас."
Я кстати сам остаюсь в замешательстве часто, когда в новостях и прочих информационных потоках, причем адресованных по большей части к гражданам РФ, приводятся цитаты на украинском без пояснений.
Я конечно понимаю, братские народы и прочая романтика, но, честно, почти вообще ничего не понимаю. А уж когда только речь без текста - и вовсе анрил.

Цитата:
Тем более очень странные санкции ЕС, помогаем украинской армии, а санкции все вводят и вводят
Санкции будут вводить при любом раскладе. Я считаю это не наказание, а просто мера воздействия, которая нужна США и ко. Ну так и предлоги есть. Очевидно сомнительные.

Цитата:
Признать ЛНР и ДНР и начать оффициально их снабжать. Хотя бы.
Складывается впечатление, что он просто слишком слабый и мягкотелый человек для управления такой страной как Россия. Вообще в российском правительстве кучка битых молью стариков, которые ментально еще где-то в первой половине 80-х, и они просто неспособны принимать жесткие решения в интересах страны и нации.
Хорошо, что таких горячих голов как Вы у руля нету. Иначе маршировать бы мне 100% в скором времени однозначно, даже с запущенной близорукостью
Цитата:
Путин предпочел позор войне в Украине, и теперь получит позор и вполне вероятно - войну в РФ.
Я так не думаю. Наши войска там ждут с распростертыми объятиями как силы ополчения так и киев. Киев будет рад так и больше. Ибо экономика в предсмертных конвульсиях и единственны выход для этой шайки упырей это плотно втянуть Россию и превратить Украину в буферную военную зону, куда будет течь много денег и стрелять будут десятилетиями. Сейчас же они выглядят в невыгодном свете, т.к. жмут ополчение откровенно долго при превосходстве в живой силе и всех видах техники, и все пытаются навязать миру своих фантомов по поводу войск РФ по выше обозначенной причине. Если так и будет тянуться, то Вашингтон просто может реально кинуть, тогда знаменитым ребятишкам может грозить международный розыск или же просто "автомобильная авария". Ведь всем известно, что США может менять свою риторику очень быстро и бесхитростно.
Как кто-то говорил: "плохо иметь англосаксов врагами и еще хуже иметь их в союзниках"

Последний раз редактировалось $ith; 04.08.2014 в 20:07.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ