Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 10:20   #846
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
и менять приоритеты в сторону japanese style (Kotor).
Вот это заявление ^_^. Серьезно вы. Тогда уж и всю линейку игр на AD&D и D&D запихаем в ЖРПГ.

Цитата:
вот скажи вот когда ты решил задачку скажи тебе дают деньги и много ли прибавляеться уважения?ты просто станешь немного умнее вот и в играх так...а если тебе не нравиться с кемто драть то вон иди поиграй в сим сити...
Вы плохо читаете. Внимательней прочитай те еще разок. То, что вы подразумевали под получением ума, я писал как получение умений. За квесты вполне можно получить уважение в этой местности и в зависимости от длительности игры ваша слава может достигнуть и других городов или планет.

Zmey-z
Хочу поставить, точку в названном споре. Я не говорю, что разработчики примутся воплощать все эти детали в ближайшем будущем, нет это скорее как сказал QuiCly будет Next^2-CRPG. Но так же частично они их уже реализуют.

Цитата:
Консольная crpg? Ну-ну.
Что вас не устраивает? Вы уж бы прямо написали, а не ну-нукали.

Цитата:
Если вам ТАК нужен реализм - найдите себе какую-нибудь MMORPG попопсовее. Вот один мой друг уже год рубает в Lineage 2... с головой туда ушёл. И ради чего?
Я играл в ЛА2, там не только духом РПГ не веет, но и эта мясорубка надоедает уже буквально через месяц. Это как Диабло, можно играть с большим удовольствием но не долго. У меня только два одногруппника ушли в этот мир. И почему? Ответ банальный. Один свихнулся еще раньше на аниме, другой фанат Контры и Ганджа Варса. По сути Ганджа Варс та же ЛА2, только в текстовом варианте.

ММОРПГ заявит о себе, когда поменяет то же свою структуру. Пусть параллельно развиваются манч-жанры, вроде ЛА2, уверен ВОВ не чем не отличается. А параллельно создавались реальные РПГ - проекты, которые требуют отыгрыша, которые интересны не насилием над мобами. Ведь на данный момент в ММОРПГ, а уж тем более в ЛА2 квесты выполняются только с целью, что бы чар стал сильнее и что бы набиться экспы побольше. Тогда где там отыгрыш? Его нет.