Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 20:08   #71
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Ну и вспомнить-то я вспомню, но они уже лет 6 делают эти фильмы и как-то на те же грабли наступают, что обидно
Во-первых, тут еще немного играет роль само название фильма, которое подразумевает что-то очень масштабное. Ибо даже если бы речь шла о спасении всего лишь какой-нибудь одной планеты, то большинство бы зрителей были бы недовольны, мол, что это за Стражи Галактики, если они эту галактику даже не спасают.
Во-вторых, Халк и ЖЧ были самыми первыми фильмами первой фазы, я думаю Марвел тогда еще сами не осознавали четко в каком направлении им надо двигатся, поэтому в последущих фильмах масштаб возрос. Я думаю, сейчас Марвел будет в каждом своем фильме делать что-то очень масштабное, как минимум, спасение страны, чтоб показать насколько круты их герои. Поэтому здесь тоже играет роль, что Стражам надо было совершить что-то такое, что бы они ничуть не уступали Мстителям.
Ну, и в третьих, не знаю как там будет с Муравьем, но в Стрейндже обещают масштабы ого-го какие.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Я ж не один такой недовольный, на какой форум не влезь, однотипные придирки к каждому новому их фильму.
Столько же и восторженных отзывов.
Сold вне форума