Olga1987
Дело не в броне, он однозначно жив: сама смотри:
Любые разрабочики делают финал когда добро побеждает зло(такие критерии жанра), и да, иногда жертвуют главным героем. Но если Предвестник, допустим, убивает Шепард(а) и все это глюки воображения, то выходит рипперы победили и вселенной настает конец в этом виде и со всеми этими расами(азари,турианцы, люди и дальше сама знаешь-ты же профи МЕ).
Ведь всю трилогию нас готовили, что только Шепард готов дать отпор и победить жнецов.
Я бы допускал факт смерти Шепард(а), если бы разрабочики ясно не дали понять, что Шепард(а) точно не будет и это будет другая история, никак не связанная с трилогией. А значит наш(а) Шепард- миссия, и он(а), и только он(а) побеждает Жнецов и спасает все живое. Я также читал, что в новой игре события будут развиваться как бы параллельно с событиями МЕ или совсем в другой вселенной,галактики, и борьбы со жнецами там нет( жнецы не будут являться главным злом) , а значит Шепард и только он расправится с рипперами.
Вот и сделали финал для любого выбора: хочешь- жертвуй собой и спасай мир, а хочешь- спасай, но при этом оставайся со своими друзьями и любимыми.
И луч попадает в нашего героя не напрямую, а проходит близко, плавя и нанося урон Шепард(у) и броне. Космос сильнее жнецов, а значит выжив там, луч- производственная травма. У меня Шепард точно выжил и поселился ( как они мечтали с Лиарой) в тихом уголке космоса, занимаясь созиданием и посвятив себя любви(созидание и любовь на моей аватарке). ШУТКА!!!
Про друзей напишу позже, скажу лишь одно: радует развитие и взросление героев с каждой новой частью. Жалею что нам не дали в команду ни одного волуса(прикольная раса). Пусть не как бойца, а этакого бизнесмена, отвечающего за снабжение на Нормандии. Был бы такой басетхаунд на корабле, ведь робопес вообще для интерьера. И про Шаиру могли бы расширить историю. Хотя наверное я много хочу, и трилогия превратилась бы в сериал.
Общаться с тобой очень интересно, т.к девушки-игроки отличаются способами и манерой прохождения и видят, замечают в игре порой такие мелочи, на которые мужская часть может вообще не обратить вмимание. Было бы здорово обсудить и другие игры.
За ссылку спасибо. Почитал,посмотрел на тебя и решил перепройти первую часть.
Пиши, делись! С уважением Дава!
|