Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 10:40   #2562
Игрок

Olga1987! Про Ундину полностью согласен. Этот персонаж не изменяет себе на протяжение всей трилогии, хотя в последней части пявляется лучик надежды на порядочность, но в итоге
он остается "верен" себе. По-мне так в финальном эпизоде наказания биовары могли бы и расширить: с тумаками и поджопниками перед выстрелом,чтобы получить полное удолетворение за все "хорошие" дела,сделанные за всю трилогию.
-Гаррус действительно уникальный персонаж, и диалоги с ним, на протяжение всей трилогии очень интересны,даже как с другом, а некоторые, особенно при первом прохождении, очень берут за душу!!!
Джек интересна и понравилось развитие этого персонажа в последствие.
Ну и вздох: это одназначно, что Шепард жив, т.к. до выхода определенного ДЛС, добиться этого было не легко,и биовары не ставили бы столько условий для достижения этой цели(вздоха), чтобы он погиб. Да и сама смотри, Шепард выжил(а) после крушения SR-1, когда умер мозг и все такое, так неужели какой-то взрыв мог убить, так немного попортил костюмчик. Да и еще один аргумент ЗА: не знаю как с другими персонажами, но в финальной сцене, смотря на Лиару с табличкой(мой интерес на протяжении всей трилогии) в какой-то момент ее глаза озаряются, как буд-то к ней приходит видение и на лице появляется легкая улыбка, не зря же у них с Шепард(ом) было слияние разумов, они чувствуют друг-друга на расстояние. В итоге друзья летят подлечить и выпить со своим другом-командиром- ХЭППИ ЭНД!!!
ЧТО насчет хранителей,я смог просканировать только 19, что будет при полном сканирование, и как это повлияет на две последущие части?
дава вне форума