Тема: Watch Dogs
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 10:13   #2664
Особый статус

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Не знаю, даже если не обращать внимание на GTA, то игра все равно несколько так себе.
Именно так.
Я акцентировался на GTA только потому, что здесь было очень много сравнений с ней, а некоторые даже утверждали, что GTA хуже.
На самом же деле, тут даже сравнивать нечего...

Игра действительно посредственная. Сейчас у меня все прохождение скатилось к марафону между ключевыми точками, щедро разбросанными по карте и машинальному выполнению побочек. Выбираем район и носимся как угорелые между дополнительными заданиями, хот-спотами, вышками и мини-играми.
Это не про открытый мир. Это про манчкинизм.
Да и смотреть профайлы людей оказалось не так уж интересно, чистый рандом, ничем не подтвержденный в самой игре. Просто бежишь по городу к очередной точке изредка потыкивая квадрат, чтобы снять денег со счета или песню стырить...

Единственное, что сделано действительно кайфово, это наркоманские мини-игры, особенно про адские гонки в стиле кармагеддон. Вот там можно зависнуть на несколько часов.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием