Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 01:07   #602
Игроман

Впечатление человека с AG про новый патч... Раз уж никто не ставил...
Цитата:
Впечатления про патч 1.08

Плавал. Вроде плывет не так быстро и покрасивше теперь. Правда плавал в море - не видно нифига. Найду речку нормальную - попробую поплавать еще, может ролик сниму.

Зачищал пещерку с гоблинами и ограми между Ардеа и Венгардом - гоблины просто звери какие-то крутят своими палками целые комбы. Не очень помню чтобы раньше такое за ними водилось. Хотя точно не уверен - может они такие и были.

Тестил напарника - взял Сайруса в Кейп Дуне. Довольно таки цепко следует за мной, спокойно взбирается на любые холмы и горки по склонам - единственная проблема места куда надо прыгать. Впрочем как я понял это проблема всех неписей - карабкатся их разучили, а прыгать нацчили только ГГ. Когда я спрыгнул со склона, он ен последовал за мной, а спустился по противоположному пологому склону, оббежал весь холм и опять привязался за мной хвостиком. Правда я в это время не двигался, а ждал его под склоном - продолжу тесты еще. А вот что приятно удивило так это скорость с которой он сстреляет из арбалета - видать у него навык прокачен хорошо - стреляет как из пулемета. Мы вместе напали на носорога - так бедное животное пока к нам подошло имело уже менее 20% жизни - Сайрус стрелял из арбалета, пока перезаряжал - я стрелял из лука, носорог был практически в перманентном ступоре. Это на харде все происходит если кто не понял. Про кабанов даже говорить нечего - дорога в Монтеру с напарником превратилось в увесилительную прогулку
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием