Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 15:41   #6302
Игроман

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
эмм какой мат?
Акк один на троих, бан один на троих. За мат можно получить на неделю насколько я знаю. Впрочем всем по не важно и жалуются не так часто, проще за ник созвучный с английским плохим словом словить, поэтому кто-то может и не знать.

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
Companion In, ты вообще не шаришь паря. какие фанаты бокса, есть спец сайт, где идет организация троек, сколько раз брал, что то ни разу на кидал не попадал и прочих. даже при все желании сони отслеживать аккаунты будет очень и очень сложно, тем более это натянуто попадает под нарушение лиц. соглашение.
Я не шарю аккаунты. Про группы которые делают ничего и берут за это с самоорганизующихся дураков вконтакте деньги я вкурсе (вдвоем бы с другом на распродаже дешевле получилось), и ничего проще чем вычислить такую схему учитывая, что второй обязан круглосуточно сидеть в инете на неосновной консоли, чтобы играть. Или ты думал зачем подключение к инету необходимо? На мысль не наводит? Хотя сейчас видимо сони закрывают на такое глаза - потом через несколько лет ловят отдельных личностей и блокируют консоль "до возмещения убытков компании". Забаненный оплачивает полную стоимость купленного карточками на адрес поддержки и все счастливы, экономия зашибись. Впрочем пока такая практика только на тройке замечена, с другой стороны я какое-то время за новостями не следил, может что добавили/убрали.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума