Цитата:
Сообщение от G21K
Путник Ада, Ну я думаю что авейкинги типо Дзюби и т.п. будут бить сразу через всю карту. Либо карта будет ограничено то есть нельзя будет бегать далеко. А на таком расстоянии на котором авекинг большой дотянется и влево в право. Вообще мне кажется что сражение с таким авейкингом как Дзюби будет напоминать битву с Шукаку в первом шторме только не так красочно и не так долго )
|
А что красочного было в битве с Шукаку? Если мне память не изменяет, там приходилось тупо прыгать из стороны в сторону, чтобы увернуться от атак, потом тупо молотить комбами.
Посмотрел вчера форум на Саян Айленде. Сейчас у них модно хаить игру по полной, и не без причин. Чел выложил видео, где наглядно видно, что в демке Саске сделали слишком имбовым. Каварими от его комб многого не дает, все равно он продолжает бить. Еще сетуют на имбовость саппорт тайпа. Не знаю, насколько все плохо, так как в демку не задротил по 300+ игр, но все же не думаю, что дела обстоят настолько плачевно.
Все же будет обидно, если, как сказали выше, не будет возможности пробудиться сразу обоим гигантским авейкам. И еще, если будут такие же персонажи, как в 3 шторме, комбо которых очень сложно перебить: ты уворачиваешься от его атак, дэшишься к нему и все равно получаешь по физиономии, так как его комбы задевают даже сзади стоящего. Не справедливо получается.
Если совсем не исправят баги с 3го шторма, то можно будет просто скачать игру на комп. Так как патчить баги после релиза СС2 не любят.
Да и костюмы, которые в других файтингах делают по 2-5 штук на каждого и уже включены в игру, причем бесплатно, в шторме продают не так уж дешево, а порой- даже конкретно наглея (вспомнить, что один костюм Китти Сакура стоил как целый сет на несколько персонажей).
Со времен 1й части у некоторых персонажей так и остался один костюм.