Тема: PSP
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 23:55   #633
Новичок

Цитата:
Сообщение от KOTor... Посмотреть сообщение
Люди добрые и злые дайте ФАК по ПСП,я собрасля покупать псп вот мой план действий:
1) покупаю ЗЫЗу версии не позже 2,71
2) делаю даунгрейд до 1,5 потом ставлю эмуль 2,(кажется)81
3)покупаю наушники (какие лучше капельки или ободок(я про логитек))
4)приобритаю флешку на 4Гб + мобильный банк данных Rapsody S25 (скажите если подключить маленький 1,8 жесткач например 120GB 2.5-дюйма StoreJet, Transcend смогу ли я на него заходить через ПСП как на флешку или надо покупать специальный с экранчиком Rapsody S25 )нужно ли покупать на 4Гб, хватает ли 2Гб(сколько игр мона уместить)
5)покупаю батарею 2200Мач (есть ли отличия от 1800мач, на сколько больше время авт. раб.) + дополнительную которая крепиться по середке на 4800Мач
6) дополнительный набор джостиков
7) защитную пленку (нужна или нет)
Это все что я хочу купить, посоветуйте что надо, а что не надо не охота покупать кучу всего не нужного
ЗАРАНЕЕ СПС
1)ок
2) лучше ставь хакнутую 2.71. про нее на предыдущих страницах
3) ободок удобнее, но с девушкой вместе не послушаеш
4) покупай флеху а 4гб, забей на жесткач.
5)ок
6)не нада
7) покупай обяз, я вот свою поцарапал(
а так все норм
если игр мало на 4гб, то создай на компе папку psp и скопируй в нее все с зыз.
туда запиши все игры и копируй на флэху те в которые хочеш играть. кстати помогает если флешку угробиш то ничего не потеряеш
Солдат
Цитата:
опрос по поводу включателя на ЗЫЗе:
включатель находится справа всем известно

Сегодня брал в руки консоль у двух товарисчей, и обратил внимание на такую штуковину,
у одного, когда включаешь зызу, нажав кнопку power, она движется сначала вверх(PSP включилась) а потом возвращается в исходную позицию, а у другого, когда включаешь зызу, нажав кнопку power она движется вверх(PSP включилась) и остается на месте, а чтобы выключить консоль, нужно эту кнопку сдвинуть вниз.
Так как должно быть?

Последний раз редактировалось Diametrical; 31.10.2006 в 00:11.
Diametrical вне форума  
Отправить сообщение для Diametrical с помощью ICQ Отправить сообщение для Diametrical с помощью MSN