|
Напрягает меня уже биошок. Вывалить кучу врагов да потолще основная задача. Причем отстреливаются-то они легко и берут лишь количеством. Умираю, только если совсем уж на рожон лезу и это на высоком уровне сложности. Причем в моменте с дирижаблем у меня не прогрузились текстуры пола и я хотел специально откинутся и лез под все пули. Убивали меня слишком долго. Щиты постоянно успевали откатиться. Вторым моментом стал противник, заставший за запертой дверью. Десятьм инут по локации бегал искал его. Голос слышу, но не понимаю где он. Пройти дальше не могу. Потом выстрелил он сквозь дверь таки. Если бы руку не высунул, так бы и не пристрелил его. Ну, и добило меня то, что сейчас меня заставили искать три разрыва. И везде кучки врагов. Задолбало. Я-то думал, наслажусь историей, но нет. До появления Элизабет я наслаждался красотою города, играл в игры на ярмарке, изучал все досконально, а потом пошло-поехало. Не люблю я шутеры из-за этого. Но, должен отдать должное, над Элизабет неплохо поработали. Она не тупо бегает за героем, а изучает предметы, сидит на лавочках и проч. Если бы предметы еще стоя в упор не швыряла, совсем недурно бы было.