Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 11:59   #14881
Новичок

Я да не знаю сможет ли мне тут кто-то что-то посоветовать, но пожалуй отпишусь. Встречался с девушкой почти полтора года, все было отлично, хорошие такие отношения, иногда ругались, потом мирились, в общем все как у всех. В общем смысл в том, что девушка сия работает в довольно развратном клубе по ночам со стриптизом и всем таким прочим. Но я-то все это время думал что работает она там обычной официанткой, а вчера случайно узнал что все это время она мне врала и работает она там кем-то вроде танцовщицы, не стриптиз танцует конечно, а что-то вроде стрип-пластики в трусах и лифчике, без обнаженки короче. Платят ей там более-менее нормально (среднюю для Москвы зарплату) и в деньгах она сейчас нуждается - нужно о родственниках заботится, в общем сходу найти аналогичную по з/п рабту где-нибудь в офисе она не может. Я получаю тоже не очень много (тоже средняя для Москвы зарплата), соответственно сам содержать ее не смогу, особенно учитывая что нужно помогать родственникам. В общем, недолго подумав решил что не смогу спокойно спать, зная что она сейчас где-то танцует полуобнаженной и на нее пялятся куча каких-то левых мужиков. Короче, я сказал, что ей придется выбирать между мной и этой работой, если выберет меня, то помогу всем, чем смогу (а могу я, понятно, не очень много) в плане денег и поиска работы, но скорей всего ей придется выбрать все-таки работу. Как считаете правильно ли я поступил, и как бы вы сами поступили на моем месте в данной ситуации? Конечно, дополнительно омрачает ситуацию то, что она целый год мне врала насчет своей работы, говоря что работает официанткой.

Последний раз редактировалось J. Locke; 25.07.2014 в 12:04.
J. Locke вне форума