Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 12:45   #6817
Опытный игрок

Ведьмака 2 прошёл, под конец уже начала утомлять однообразием, но всё равно мало игр были достойны моего полного прохождения. Что меня тогда в смех бросило, так это "полная свобода нелинейные уровни иди куда хочишь!", как её рекламировали , а в итоге лес с тремя тропинками, поле с двумя тропинками ну и тд и тп. Единственное место, где "свобода", так это город гномов. Но сделан он ужасно конечно.
Ну а что касается важности сюжета в играх... странная тема, вкусовщина конечно же. Лично для меня первостепенно это геймплей. То бишь если сюжет отличный, а геймплей ужасен не буду играть скорее всего, но если сюжет "иди убей принеси", а геймплей божественнен - 100% играю. Всё таки это игра, что говорит само за себя. Если ты хочешь только сюжет - смотри фильмы, читай книги, а в игру люди приходят играть, логично же? Антошка смешит, утверждая "я всегда говорил - в shooter`е главное не стрельба, а история." Само наименование даже говорит само за себя - стрелялка. Какая блин нафиг история? Красивая история должна быть довеском, а не наоборот. Вот в какой нибудь квесте ещё ладно - сюжет история, а ты просто кликай. Выходит квест - исключение из правил, что игра - это игра. В общем сложная тема. Давайте мириться.
crosstalk вне форума