Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 01:56   #6794
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Tepминaтop Посмотреть сообщение
Ты дал общее описание, как будто со слов хейтера, не вдаваясь в детали механики, квестов и прочего. Заявил, что эликсиры бесполезны(а это значит, легкий уровень сложности), не оценив эту простенькую игру в игре по их смешиванию. Заявил, что книжный цикл - говно, не прочитав, а не прочитав книжный цикл, ты не можешь полноценно оценить сюжетную часть игры.
Парь, выражайся яснее, ты просишь от меня впечатлений, а теперь говоришь о деталях механики и приправляешь кучей догадок, что с тобой не так? Учитывая то, что еще и догадки оказались левыми, то совсем все плохо.
И да, может быть, конечно, что первая книга из цикла Ведьмака была жутчайшим и очевиднейшим убогим гавном, я сейчас говорю без провокаций, просто факт, а остальные книги серии стали лучше, но я не верю, что там есть огромная разница, а именно огромная разница и нужна, чтобы я ошибался.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
То как тройка реализовала сеттинг, делает его не вампиролендом, а обычной готишной ропеге + огнестрел, с куцыми околомагическими способностями, и ничем более.
почему не вампироланд? О_о
Ты используешь очень левые формулировки, играешь какими-то коннотациями, а не основными смыслами. Нормальный спор с тобой затруднителен, пока ты занимаешься такой софистикой аля "это не вампироланд, это готишная репеге!". Одно другому мешает, например?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
И мы пришли к тому, с чего начали, двойным стандартам и личным симпотяшкам.
Стопвейт, ты опять потерял логику, снова. Двойные стандарты у тебя. Я везде говорю, что сюжеты игорам не нужны и по ним игру оценивать - бред. Так где же двойные стандарты? Я где-то сказал, что в вампирах сюжет не гавно? Я где-то сказал, что витчер гавно из-за сюжета? Ты опять потратил всю логику %( Ужс