|
Почитал последние страницы темы и понял, что это я донный и что 6 уровень мне кажется сложным, даже нереальным. На 4 легко. На 5 уже интересно. А вот на 6 просто невозможно. Но это мое первоначальное впечатление. Сыграл на нем уже игр 5 не до конца, ибо понял, что тут ГГ ВП. ИИ интелектом не умнеет, а вот читы вкл. Клепает чудеса, строит армию и рабочих и в науке опережает. Сначало думал, что проблема во мне. Но когда в самом начале поставил создание разведчиков, а буквально через 2 хода мои войны видят уже русских разведчиков, а моим еще 4 хода делаться. На меня еще ему напасть не доводилось, но др страны он хорошо покоряет. А когда к твоим границам подходят пачки мушкетеров, твои простые мечники делают в штаны(денег нет улучшать, а если и есть то станаешься потратить на индустрию), и ты нажимаешь кнопку выйти. Подскажите тактику игры. Экспансия? Но тогда городов будет много, но толку от них не булет, ибо там пусто. Агрессия? А наука? А если идти мирным путем, то тебе все равно обгонят
|