deus_irae, лучше бы "У" у вас было бы связано с "Учись", тогда бы не несли такой фееричный бред.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Любая аудиокнига говно. А то, что ты тут опять вылез прослушав пару рассказов, говорит о том, что здорово у тебя припекло, когда тебе присовывал тут каждый мимопроходящий последние 10!! страниц.
|
ну конечно, это у меня пригорало, это же я пытался по буковкам и вкусам описать другого человека и его интеллектуальные способности! Хотя стоп.
Но опять же, почему ничего по существу, неужели вы на меня фапаете больше, чем на Ведьмака? Почему постоянно все обо мне да обо мне?
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
Он скорее не уникален, а сама подача приближенная к реальности. Вот его реальный успех.
|
Это значит что очень много бытового слога чтоле? Это действительно есть, но преимуществом можно считать только если считать, что кроме Ведьмака в фентези существует только пафосы аля Властелин Колец. Но это, на самом деле, слишком популярный ход, который обязательно берут себе на вооружение начинающие писатели. Сколько было написано плохих книг от недоавторов, которые пытались сделать фентези бытовым и реалистическим? А сколько этого говна в юмористическом фентези? Серьезно, когда мне вещают о белоснежке-мутантке, прибавляя ворох каких-нибудь просторечных хохм, дунноу, все это выглядит точь в точь как какие-нибудь путешествия супер-манагера по фентезийному миру. В данном случае, конечно, сюжет игры даже и не кажется таким уж плохим, если знать с чего вообще начинался Ведьмак и какого он был качества.
Вообще игра очень много выигрывает на фоне книги, но приходится же наблюдать бездарные описания чьего-то психологического состояния или лицезреть 11 слов "отскочил" в 20 предложениях. В игре от этого шлака потребитель избавлен. В принципе, перенос в игру в таком случае удачный вариант, нивелирует множество недостатков.