Я поиграл всего час, но мне доставило. Возможно потому, что там есть хоть какой-то сюжет. Физика не лучшая, но играется вполне неплохо, да и вид из кабины есть. В целом поведение машин и вид из кабины чуть-чуть напоминают последнего Драйвера.
Еще, кстати, доставил внешний вид ГГ, такой бородатый мужик в очках, прям молодой Уолтер Уайт.
А то блин в других гонках либо смазливые мальчики, либо ГГ вообще не показывают.
В общем чувствуется, что разработчики хотели сделать хорошую игру, возможно где-то им это удалось, но и тут присутствуют проблемы™ Юбисофт™ AKA нет графония и никакая оптимизация. Не думаю, что с релизом изменится графика (разве что ее больший даунгрейд сделают) или оптимизация. Ах да, еще и скейлинг графики как и в других играх Юбисофт вообще никакущий. Разницы между минимальными/максимальными настройками в качестве картинки почти нет, как и разницы в производительности.
Покупать не буду (разве что в далеком будущем) из-за вышеназванных "проблем™ Юбисофт™", но пираточку качнуть и пройти стори-мод вполне себе возможно.