Цитата:
Сообщение от deus_irae
Решил тут Win 8.1 поставить.
Как выяснилось, активатора по принципу "поставил и забыл" нет. Есть такой, который переактивирует винду каждые 30/45 дней.
Кто-нибудь ставил/пользовался? Насколько оно является занозой в заднице? (и винда, и активатор, лол).
|
Ставил, когда еще не было 8.1. Активировал по телефону и навсегда корпоративным ключом. Сейчас не знаю, есть таковые в свободном доступе или нет. В любом случае, сама винда говно. Улучшений относительно семерки нет, зато есть ненужные костыли, к которым нужно привыкать, просто "гениальная" система закрытия плиточных приложений, разнообразные панелечки, вылезающие когда не надо, а когда надо не вылезающие. Не в курсе, пофиксили это или нет, даже проверять желания нет. Единственное приятное воспоминание - встроенный магазин с кучей бесплатных игр и приложений, а также сервис с видео по запросу, но не сказать, что это прям необходимость. В общем винда умерла, когда я попытался поделить жесткий диск акронисом, который, как оказалось, еще не умел с ней работать, я психанул и поставил обратно семерку.