Цитата:
Сообщение от kavalorn
За день до этого были новости, что ДНР сбила АН, Россия сбила украинский СУ, потом украина сказала, что их самолеты в этот день вообще не летали... потом упал боинг. Ты хоть следи за новостями, а не дергай первое что увидел...
|
Мы говорим про конкретно 17.07.
На странице Стрелкова появилась инфа о сбитом самолёте + видео взрыва Боинга.
Я лично тот пост видел, как и многие другие.
Тут же во всех ДНРовских, антимайдановских пабликах и в российских СМИ, начали сообщать о сбитом Ане.
А через час Бородай уже заявлял что ни по кому не стреляли.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
Как думаешь, сколько среди ополченцев людей, которые знали бы про такую организацию как ИКАО до момента катастрофы, не говоря уже о порядке проведения международных расследований в таких ситуациях?
|
Ну я всё-таки думаю, что не совсем там уж дураки сидят, тот же Стрелков и Пургин, который делал это заявление.
Но даже если и так, ящики вроде как несколько дней уже находятся в Донецке, при это передавать ИКАО их не спешат почему-то.
А ведь если самолёт сбили ВСУ, это логино бы сделать как можно быстрее.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
Бинго. Точно так же поступили и сейчас.
|
Вторую часть пропустил ):
Они были уверены, что комиссия установит обстрел Цхинвала.
Сейчас же говорят просто "пусть комиссия разбирается".
А вот уверенности, что комиссия найдёт украинский след нету.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
После сегодняшнего брифинга минобороны есть ощущение, что они скорее как и с Грузией постараются об этом боинге забыть.
|
Брифинг был неплох, да. Все что смогли постарались доказать.
Но теперь надо ждать ответа с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
Да. Это было бы даже интересно если бы о масштабной провокации не говорили месяца полтора назад, даже я в своем "ванго-посте" написал, что так будет. А теперь вдруг неожиданно как снег на голову боинг прилетел. Ну не боинг, на АЭС бы чтонить рванули, или гору мертвых детей со следами зубов ополченцев бы откопали. Об этом только ленивый в интерернетах не писал больше месяца назад и нате вам неожиданность )))
|
Т.е. ты считаешь - это такой топорный план Б Порошенко, о котором он говорил?
Цитата:
Сообщение от kavalorn
да ты сам то про это ИКАО позавчера как и все узнал же.
|
Не, я давным-давно читал книгу Мишеля Брюна про сбитый корейский Боинг, там на каждой странице этот ИКАО мелькал. И да и часто после различных катастроф он в СМИ упоминается. Думаю и Стрелков должен это название знать, раз войнушкой увлекается.