21.07.2014, 23:30
|
|
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
Сообщение от Паркер
Это ж надо было так сфейлиться (причастность Украины, США я даже не рассматриваю), самим себе могилку выкопать
|
ох, и Паркера форматнули... тоесть военные самолеты terroristsы не сбивали БУКами потому как берегли ракеты для гражданского? БОЛЬШОГО самолета? видят большой летит, и думают такие:"не этого из ПЗРК не возьмешь! Вон какой здоровый! Давайте парни БУК из леска выкатывайте сча как жахнем очередью!!!"
Скрытый текст: Заслуживающий доверия источник, который в прошлом снабжал меня точной информацией по подобным проблемам, сообщил мне, что разведка США действительно обладает детальными спутниковыми фотографиями ракетной батареии, которая произвела запуск ракеты, сбившей малайзийский лайнер, но, похоже на то, что эта батарея управляется военнослужащими украинских правительственных войск, одетыми в то, что выглядит униформой украинской армии.
Источник сказал, что аналитики ЦРУ всё ещё не исключают возможности того, что эти люди - ополченцы в похожей форме, но предварительный анализ показывает, что это всё-таки украинские солдаты. Также были высказаны предположения, что у солдат были проблемы с дисциплиной, и, возможно, они были пьяны, так как на снимках видно нечто, похожее на разбросанные пивные бутылки. (прим. пер. - Вот это я понимаю. Кстати какое именно пиво?) от сюда
|
|
|