Цитата:
Сообщение от d Arbanville
Это где ты в 17 лет нашёл таких циничных девук? Обычно в этом возрасте у них не угасла романтика. Случайные связи по клубам?
|
Ни в коем случае.
Интернет тогда был довольно интересной тусовкой. На сайты знакомств я не ходил, потому что оценивать меня с рожи — заведомо проигрышное дело. А вот общение через текстик давало плоды. Оказалось, что в той же жежешечке помимо откровенных кикимор (их была примерно половина) попадались и нормальные девушки. Некоторые были старше меня. Одной, например, был 21. Но большая часть —*ровесницы.
Не знаю, возможно, романтика большой Сети.
Цитата:
Сообщение от d Arbanville
Не оч люблю короткие волосы у девушек.
|
У некоторых это очень выигрышно смотрится. Примеров давать не буду, лень гуглить.
Я сам не фанат, но все-таки есть хорошие варианты.
Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ
Эм, ну были возможности "залётного", я отказывался.
|
Ну, поздравляю, что тебе могу сказать. Похвалить тебя? Могу похвалить, если хочешь. Могу посочувствовать, если надо. Ты какой реакции ждешь?
Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ
Скорее эгоист, и это нормально, в отличии от свободных отношений, кмк.
|
А как твой эгоизм сочетается с тем, что девушка, которую ты считаешь своей (фу) спит с кем-то другим?
Типа он лучше тебя, да? Это коробит?
Чувак, в мире миллиард людей, которые лучше тебя, как ты с такой мыслью вообще живешь?
Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ
Мб поменяешь своё мнение когда это случится)
|
Действительно, мне же 16 лет и я еще ничего о жизни не знаю. Так что обязательно поменяю, не переживай. Стану таким же собственником, как и ты, надену на женщину пояс верности и буду заниматься с ней семейным сексом по праздникам.
Я просто не вижу проблемы. С чего мне менять мнение? Я даже ревности не испытывал, когда моя бывшая уже под самый закат отношений начала притаскивать домой букеты и открытки от поклонников, хотя я до сих пор к ней хорошо отношусь и она мне очень симпатична. Наоборот — я радовался за нее, что мужчины обращают на нее внимание и делают подарки. Мне это даже как-то льстило, что, дескать, тут ухажеры вьются, а она при этом остается со мной.