Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 13:49   #3620
лапка

Репутация скрыта [+/-]
bober_maniac,
Цитата:
Потому что ты не такой крутой самец, каким себя описываешь чуть ниже.
Цитата:
только в моей истории дама таки бросила жениха, но удовольствие испортила именно этим, потому как заменять его собой я как-то не собирался
.
Да я тоже не собирался. Просто хороший секс и няшность так коварно оборвались. Продуманная стерва. ей ещё потом хватало наглости мне периодически писать и предлагать встретиться. Но если честно, лень уже стало с ней возиться и даже ради секса в эти интриги и её душевные терзания влезать. Я и с самого начала не хотел, но уж втянулся как-то.

А Викуся как обычно без показной самцовости не может.

Вы бы лучше рассказали, как можно было из этой ситуации выбраться тогда. Сразу замечу, что она этот брак, как я понял, пасла много лет и вообще любила рассказать про партнёрство и идеальные традиционные семьи. Я знал, что не смог их брать разрушиться самого начала и не пытался какие-то активные действия предпринимать. Все было инициировано ей. Там даже не чувственные порывы, а просто привычка, взаимная теплота и расчёт на долгий и стабильный брак. думаю, они так ещё лет 30 проживут.

Это не фейк, Но, как и написал. всех деталей уже не помню. Но надо же мне на основании чего-то в треде писать. Отношения не первые и не последние. Обычно я подобных проблемных дамочек прокатываю, о чём сотни раз всюду писал, что и другим советую. Но это, пожалуй, мои единственные воспоминания связанные с неким подобием френдзоны и вообще обид на женщин. Я слишком хитрый.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 21.07.2014 в 13:59.
d Arbanville вне форума