Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 22:04   #3557
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Боюсь, мало девушек поймут, почему ты отказываешься платить за них, даже если объяснишь им причину.
Я не отказываюсь за них платить. Я так воспитан, если я веду девушку на свидание — я за нее плачу, даже если понимаю, что по факту у нас ничего не выйдет. Это как раз не проблема.

Но я не понимаю, почему я должен это делать? На мой взгляд — я не должен. Если я рассчитываю на что-то — лучше придерживаться социальных норм, но вообще ничего такого тут нет.
Цитата:
Если не увидит в тебе перспективу, которая заключается в твоей способности обеспечить ее в будущем (если она нацелена на что-то серьезное), а у всех эти потребности разные, то гуляешь лесом.
А почему я должен удовлетворять ее потребности? Откуда она вообще взяла потребности, которые сама удовлетворить не может?

На кой черт мне нужна содержанка? Какой от нее прок?

Поставим более общий вопрос — зачем мне девушка, которой от меня нужны только деньги и которая при первой же возможности срулит к тому, у кого денег больше?
Цитата:
Не нужен им мужик, который в перспективе будет "успешней", чем сейчас - хочется всего и сразу.
Красивых, умных, богатых и успешных на всех не хватит. А те, которые есть, к несчастью, хотят чего-то большего, чем дырку и пару минетов по выходным.

Ценность девушки не определяется тем, как часто она просит себе денег на новую шубу и насколько экзотические места выбирает для отдыха.
bober_maniac вне форума