Цитата:
Сообщение от bober_maniac
SunnyBоy, да есть миллион проблем. Я, например, спал с девушкой уже после того, как расстался с ней. Ну просто потому что секс у нас получался, а вот отношения как-то не заладились.
|
А проблема то в чем?

Явно не в сексе. А отношения - такая штука. Один мой знакомый всю жизнь любил персики, но жил на картофельном поле, опостылевшими плодами которого нехотя и давился. Когда же ему довелось, преодолевая эпические трудности: колючие проволоки там всякие, сторожевых собак и патрули, попасть в персиковый сад, к соседу, у знакомого разыгралось дичайшее несварение желудка, так что он внезапно осознал, что жить не может именно без картошки. И такой огород постоянно)
Цитата:
Сообщение от Silverwing
Семьи тоже заводят, когда скучно становится?)
|
Как раз семейные отношения - штука, требующая сотрудничества куда более широкого, чем все остальные, потому я бы 10 раз подумал, стоит ли жениться "по залету" или лучше вовремя оплатить аборт. Потому как "стерпится-слюбится" обычно только в теории, а на практике мы имеем 3/4 разводов к 40. Я, кстати, не вижу прямой связи между скукой и желанием завести отношения, но раз уж ты спросил , спрошу и я: а разве отношения бывают только семейными? Ну, здравствуй, сын.