Цитата:
Сообщение от GeNoM
врешь и не краснеешь же.
Обиженный? Кис, ты многое берешь на свои широкие плечи. В данном случае я просто сторонний наблюдатель, которому надоело читать на последних 5 страницах треда одно и тоже.
|
ну значит ты пока не потратил всю свою жизнь на отслеживании меня форумного %О
но вообще странно, потому что именно в футбол-разделе такое было несколько раз за последнее время, когда я признавал свою неправоту, ты вроде же там обитаешь.
хотя фиг ли, мне проще запомнить, это же моя жизнь, я вот не могу точно вспомнить чем тебя обидел, но ведешь себя ты явно как опущенный в каком-то споре.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Сеттинг там готишность для дитяток, как и в десятках игр, а дейзайн там на уровне так-себе моддеров. Нарочито-показушность, единственное, что в нем есть. Я сириусли, не понимаю как, про том вполне себе неплохом вкусе к арту который у тебя есть, ты мог это оценить? Самое профессиональное. что в этой игре есть это промо-арты к ней.
|
ну назови хотя бы этот десяток игр с таким же стилем. Я вот не знаю.
Но есть еще вопрос, вот тебе кажется последний DMC в стиле для дитяток?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Логика уровня джокера:
д: Игра уникальна сеттингом и стилистикой среди игр.
x: Но есть же другие игры с готишностью для девочек.
д: Разные жанры как можно сравнивать.
д: да и вообще сеттинг игры - вампиры в городе(да, да, джокер упарывается в частности и делает игру уникальной) х: витчер интересен и уникален славянокорнями.
д: не нифига.
х: Ну как-же славянщина ручной выделки.
д: Обычная фентези игра, среди фентези игр(А тут джокер упарывается в обобщение и поэтому клеймит игру ничем не выделяющейся)
Мне нравится, продолжай. И больше олошек, я принимаю гораздо больше тяжелой наркоты, чем ты показал.
|
Ну вот Попугай, ты же опять тупо просто переиначиваешь все слова, чтобы было похоже на твою правоту, но ведь я вел диалог не так. Я говорил что бладлайнс визуально и сеттингом для репеге редкий? Говорил. Что ты выцепил у меня? Только слово сеттинг и привел в пример Омен-Ривер, у которого с бладлайнс общего меньше, нежели у Властелина Колец с Витчером. В РАЗЫ. Славянщина ручной выделки? Просил 3 страницы привести примеры оного и спрашивал, какого хрена там делают грифоны и эльфы тогда, и чем он визуально отличается от других фентези репеге. Получил ли я ответ? Нет. Честно говоря, я не ожидал от тебя такого идиотизма в переиначивании слов в споре. Это уже уровень школьника, который за попку боится из-за спора, в котором ляпнул фигню. Не разорвется у тебя зад в прямом смысле слова от того, что ты сказал фигню, успокойся.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
!Внезапно! бладлаенс.
|
тут уже и драгон аге, и бладлайнс, хотя по описанию они меньше витчера подходят. Сколь печален этот мир, когда дело доходит до эго людей, сколь печально, что каждый воспринимает свою неправоту, как доказательство своей несостоятельности, как представителя вида. Но ведь именно поэтому я встречаюсь с таким количеством тупизмов. Нужно до конца отстаивать свою правоту, ведь иначе теряется ощущение своей значимости, джизас, даже в этом, даже на таком форуме, я так никогда не перестану упарываться по этологии встречаясь даже на детском форуме с такой яростью голой обезьяны %(
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Просто читани книжек с правилами, и потом книжек кланов, поймешь, что просрали все полимеры. Особенно рекомендую сравнить малков из игры с клановой книгой малков. У тройки получилось совсем уж попсогатишнасть.
|
Ты же понимаешь, что опять прямо кричишь о том, что это просто буггурт на фоне запоротой вселенной. Любишь настолку, игра получилась совсем не такой крутой, тебя рвет мозгами от этого. Только для игр получилось хорошо. Без какой-либо связи с настолкой.